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2016年9月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年11月号

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オーシャンキングミニナックル

IQF繊維状に成型し、かにの爪肉状に仕上げました。3 ? 5 g / 個、100 ? 160 個入












201611_121.jpg

ソフトな金平ごぼう

牛蒡の味を生かした手作り感ある金平ごぼうです。












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イカ小切

ペルーのアメリカオオアカイカを小切にカットいたしました。用途は、炒め物や、シーフドミックスの代用など幅広くお使いいただけます。












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にらまんじゅう(R)


もちもち感のある外皮と新鮮な国産にらにこだわった、にら饅頭です。中具には国産のにらを約15%配合しています。












201611_124.jpg

万能みそ赤だれ


かつおのうま味やにんにくを効かせた甘みのある味噌だれです。豆板醤、バター等を入れてアレンジも出来ます。











201611_deliciousmenu鶏肉のピリ辛味噌焼き.jpg




201611_鶏肉のピリ辛味噌焼き.jpg



材料 (1 人分:g)

鶏肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80

万能みそ赤だれ・・・・・・・・・20

豆板醤・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1





作り方

1 鶏肉はひとくち大にカットし、フォーク等で数箇所さして味を染みやすいようにします。

2 豆板醤を加えた万能みそ赤だれに 1 を漬け込み、1 時間程度置きます。

3 フライパンまたはグリルでこんがり焼けたら出来上がりです。




使用商品



201611_125.jpg

万能みそ赤だれ




201611_126.jpg

豆板醤



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