九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号


201609_ロースとんかつ.jpg

極みロースとんかつ

アメリカシーボード社のチルドロースを原料に使用し、独自の製法により
厚切りなのに冷めても柔らかくサクッとした食感が継続する剣立ちの良いパン粉を使用しています。















201609_ヒレカツ.jpg

極みヒレカツ


専門店に負けない味・食感にこだわった商品です。
肉本来の味を保つためチルド原料を使用し、ワンフローズンで仕上げました。極みの逸品です。















201609_カツサンド用.jpg

極みサンド用ロースとんかつ


極みとんかつをサンド用に四角形に仕立てました。
















*お彼岸に「おはぎ」はいかがですか?*

秋のお彼岸にお供えする場合は「萩の花」から「おはぎ」と呼ばれます。
あずきは古くから邪気をはらう効果があるとされており、それが先祖の供養と結びついたといわれています。




201609_084.jpg


ミニおはぎ

もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー