九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号

201609 043.jpg

パック入骨なしさんま塩焼

新鮮なさんまの骨をとった後、カットして焼きました。骨がないので食べやすく、しかも調理はボイルするだけです。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 044.jpg

いわしみりん

房総半島で水揚げされた国産いわし原料を使用し、時間をかけてみりん漬けにしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 045.jpg

いわしの煮付生姜醤油

栄養豊富な真イワシを高圧で加熱して骨を柔らかくし、アクと臭みを除いて食べやすく煮付けにしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 046.jpg

マッシュルーム水煮レトルトスライス

岡山県産の新鮮で良質なマッシュルームを加工したものです。香味・食感が良く、安全、安心な製品です。固形1kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 047.jpg

国産水煮なめこ

なめこを生のまま加工(無塩蔵、無漂白)しています。特有のぬめりがあり、なめこ本来のうまみが味わえます。固形量:1000g

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー