九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

冬の定番といえば、おでん!!

大量調理に適したミニサイズの具材を集めました!

 

 

201602060.jpg

やわらかもち巾着

ソフトな食感のもちを油揚げに詰めたもち巾着です。冷めてもやわらかいもちが特徴の一品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602061.jpg

ファイタス絹厚揚げ10N

おからを入れたソフトで滑らかな厚揚げです。油抜きの手間もなく、煮物に適しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602062.jpg

いかと野菜のちぎり揚げ

魚肉に、いかと野菜を入れた一口サイズのさつま揚げです。野菜のシャキシャキとした食感が特徴です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602063.jpg

北海結び(昆布)

北海道産の結び昆布です。おでんや煮物にオススメです。乾燥:約1.35g、長さ約7 -8cm、煮上約6倍、約7g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602064.jpg

高野豆腐1/4 四角カット

高野豆腐を1/4 にカットしました。様々なメニューにご利用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー