九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

冬の定番料理といえば、おでん!!

大量調理に適したミニサイズの具材を集めました!

 

 

201602055.jpg

豆ちくわ

魚肉を丁寧にすり上げ、きめの細かい生食用のちくわに仕上げました。小さい一口サイズのちくわです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602056.jpg

無塩漬カクテルウインナー

鹿児島県産豚肉を使用した約10gの小粒タイプのあらびきウインナーです。学校給食向け仕様です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602057.jpg

うずら卵水煮

人気のうずらの卵を水煮にしました。八宝菜など、いろんな料理にどうぞ。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

201602058.jpg

ねじり糸こんにゃく

糸こんにゃくを束にしてねじり結束(結着剤不使用)しました。食べやすい一口サイズです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602059.jpg

漁師揚げ

いわしと野菜( たまねぎ、にんじん、ごぼう) をたっぷり使用し、ぷりぷりとした食感が特徴のすり身揚げです。約23g/ 個

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー