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2015年12月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

手作りグラタンにおすすめの具材をご紹介します♪

 

 

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とろけるホワイトソースフレーク

化学調味料無添加で素材のおいしさを活かすホワイトフレークです。クリームシチューの他にグラタン、パスタソース等にもお使いいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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モッツァレラミックスチーズ

ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしました。モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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パルメザンパウダーチーズ

パルメザンチーズを砕き、パウダーにしました。パスタやグラタンにかけてチーズの風味をお手軽にお楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

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マカロニ

グラタン、サラダ、コロッケの具材等、さまざまな食シーンに対応できるタイプのマカロニです。粘りがある、滑らかな食感が特長です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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岡山県産マッシュルーム水煮レトルトスライス

農薬化学肥料不使用、岡山県産の新鮮なマッシュルームが原料です!サラダでも食べられる、新鮮なマッシュルームを使用しているのでコリコリとした食感に加え、香り高く、本来の旨味がしっかりしています。

 

 

 

 

 

 

 

 


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レギュラーシーフードミックス

えびは小型のインド産天然エビを全体の50%配合しました。その他、表面ブランチングを施したムラサキイカ(2x2cm)とむきあさりをそれぞれ25%づつ配合致しました。

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