2015年12月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号
手作りグラタンにおすすめの具材をご紹介します♪
とろけるホワイトソースフレーク
化学調味料無添加で素材のおいしさを活かすホワイトフレークです。クリームシチューの他にグラタン、パスタソース等にもお使いいただけます。
モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしました。モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。
パルメザンパウダーチーズ
パルメザンチーズを砕き、パウダーにしました。パスタやグラタンにかけてチーズの風味をお手軽にお楽しみいただけます。
マカロニ
グラタン、サラダ、コロッケの具材等、さまざまな食シーンに対応できるタイプのマカロニです。粘りがある、滑らかな食感が特長です。
岡山県産マッシュルーム水煮レトルトスライス
農薬化学肥料不使用、岡山県産の新鮮なマッシュルームが原料です!サラダでも食べられる、新鮮なマッシュルームを使用しているのでコリコリとした食感に加え、香り高く、本来の旨味がしっかりしています。
レギュラーシーフードミックス
えびは小型のインド産天然エビを全体の50%配合しました。その他、表面ブランチングを施したムラサキイカ(2x2cm)とむきあさりをそれぞれ25%づつ配合致しました。
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