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2015年9月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年11月号

肌寒くなり、温かいスープが美味しい季節がやってきました!今回は汁物に使える具材や麺、スープの素をご紹介致します。

 

 

 

**スープの素**

 

 

 

201511 071.jpg

安心逸品チキンブイヨン

原料・製法にこだわったブイヨンです。着色料、香料、化学調味料、リン酸塩を使わずに仕上げました。

<使用方法>凍ったままの商品を袋から出して7 -12 倍の水又はお湯でうすめて使用して下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 072.jpg

白湯

まろやかでコクと旨みのある白湯(パイタン)スープです。

<使用例>ラーメン、チャーハン、野菜炒め等

<使用方法>ラーメンスープの場合 本品:お湯= 1:9 で薄めひと煮立ち

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 073.jpg

チゲの素

コチュジャンの辛味と味噌の旨味が特徴です。希釈割合を変えることで幅広いメニューにご使用いただけます。

<使用方法>鍋:5-7 倍希釈、麺:2-4 倍希釈

 

 

 

 

 

 

 

**スープの具材**

 

201511 063.jpg

無塩漬カクテルウインナー

【サイズ】1 個:約10g 長さ:30 -40mm 90 -120 個入り/P

発色剤、保存料不使用、卵・乳ぬき

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 064.jpg

無塩漬ウインナースライス

【サイズ】厚さ:約2mm 直径:約15mm

発色剤、保存料不使用、卵・乳ぬき、皮なし

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