九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年7月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年9月号

201509 107.jpg

プチおはぎ

もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 108.jpg

こしあん(練)/小倉あん(粒)/きな粉

小豆とグラニュー糖だけを使用し添加物を一切使わずに作り上げた甘さ控えめのあんです。ピロータイプなので場所も取らず、ごみの分別も簡単です。

練】こしてあるので、なめらかな舌触りです。

【粒】小豆の皮が入っているので食べ応えがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 109.jpg

マロン【M】【S】【手切り】

糖度23%前後の栗の甘煮です。

【M】固形量約840g・1P160 個以上、径20 ー22mm

【S】固形量約840g・1P200 個以上、径18 ー20mm

【手切り】固形量約840g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 110.jpg

混ぜ込み栗山菜ご飯3 合用

大粒できれいな黄色の栗が目を引くまぜごはんの素です。醤油味の山菜ごはんに、自然な甘さの栗を組み合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 111.jpg

栗ペースト/ マロンペースト

【栗】糖度は23%前後に、粘度は硬めに仕上げています。

【マロン】糖度は約53%前後、粘度はやわらかめに仕上げています。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー