九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2014年12月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年2月号

2月の献立にはおでんがよく登場しますよね。

今回は大量調理にぴったりのミニサイズの具材をご紹介します。

 

201502_055.gif

やわらかもち巾着

ソフトな食感のもちを油揚げに詰めたもち巾着です。冷めてもやわらかいもちが特徴の一品です。

 

 

 

 

 

 

 

201502_056.gif

豆ちくわ

魚肉を丁寧にすり上げ、きめの細かい生食用のちくわに仕上げました。小さい一口サイズのちくわです。

 

 

 

 

 

 

 

201502_057.gif

いかと野菜のちぎり揚げ

魚肉に、いかと野菜を入れた一口サイズのさつま揚げです。いかの歯ごたえと、野菜のシャキシャキとした食感が特徴です。

 

 

 

 

 

 

 

201502_058.gif

無塩漬カクテルウインナー

鹿児島県産豚肉を使用した約10gの小粒タイプのあらびきウインナーに仕上げました。学校給食向け仕様です。

 

 

 

 

 

 

 

201502_059.gif

うずら卵水煮

人気のうずらの卵を水煮にしました。八宝菜など、いろんな料理にどうぞ。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー