GK あじフライF40・50・60
(国産) コックさんマダラフライ
国産のまだら原料を骨取り加工し、国内工場でフライに仕上げました。
タルタルソースとの相性抜群です★
伸ばしなしエビフライ(各種)
チーズインハンバーグ
チェダーとゴーダを使用したチーズソースハンバーグです。
鮭フライ(バジル入り)
バジルの効果で魚臭を抑えた風味豊かでソフトな食感が特徴です。
乳・卵不使用のアレルギーに配慮した商品です。
骨なし鮭チーズフライ40・60
国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。
クックマイルドステーキ(真空)
ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックにしました。
ボイルするだけの簡単調理の一品です。
真健鶏 若鶏のピカタ
新鮮な国産むね肉に卵をたっぷり絡ませて焼き上げました。
大量調理に便利な10 個真空パックです。
ストロベリー
カスタード風味
チョコ
クレープ(各種)
ふっくら生地でそれぞれホイップを包んだクレープです。
個包装のまま衛生的に配膳できるので給食やおやつ、外食のデザートにお勧めです。
解凍もしくは半解凍で召し上がれます。
約140X30X20mm
いなり寿司
甘めの味付けに仕上げたふくよかな油揚げ、あっさり味の寿司飯、
昔ながらの素朴な味わいが人気です。
豚肉じゃが
鹿児島県長島町の甘みやホクホク感のある赤土じゃがいも(ニシユタカ)を
九州産の醤油をベースにてじっくりと調理しました。
スライス人参(ハート)
ハート型に型抜きしたトッピング用のスライス人参。
バラ凍結、90 枚以上。
南蛮酢
甘味・旨味・酸味のバランスのとれた南蛮漬け専用の醸造酢です。
マリネ・サラダにも◎
骨とりカレイの甘酢あんかけ
カレイに粉をつけて油調した後、国産のたまねぎ・にんじんと合わせた
自家製甘酢あんかけで仕上げました。
やわらか水ようかん(こし)
保存料無添加の冷凍水ようかんです。
こしあんのやさしい甘みを十分に生かし、上品に仕上げました。
自然解凍でお召し上がりください。
白花豆甘煮(液入)SP
大粒の白花豆をふっくらとやわらかく仕上げました。
ほどよい甘さの味付けで、そのままお召し上がりいただけます。
麻婆ソース
トウチ醤調味料を使い、コクと厚みのあるソースに仕上げております。
醤油と味噌をバランス良く配合することて、日本人の嗜好にあったソースにしました。
回鍋ソース
味噌と豆板醤、トウチみそ調味料の風味が特徴の、肉や野菜の炒め物に相性の良いソースです。
棒々鶏ソース
練りごま、すりごまの風味が特徴で、黒みりんでまろやかな味わいに仕上げた
麺類にも相性の良いソースです。
チリソース
鮮やかな赤みが食欲をそそります。着色料不使用。
濃縮がらスープを使用することで、濃厚感のあるソースにしました。
複雑で風味豊かな辛味のある熟成された本格豆板醤を使用しました。
酢豚ソース
発酵調味料が酸味をまろやかにし、風味豊かなソースにしております。
あんがしっかりと具材にからむようにしてありますので、どこを食べても美味しい料理に仕上がります。
八宝菜ソース
オイスターソースとポークエキスを配合し、味に深みと風味をつけたソースです。
青椒ソース
オイスターソースの風味とコクを効かせた、炒め物や煮込み料理に幅広く
ご使用いただける醤油ベースのソースです。