国産ごぼうのミンチカツ40
国産野菜を使用!国産ごぼうの風味と食感が味わえるミンチカツです。
化学調味料・合成着色料不使用。卵・乳成分のアレルゲンを含む原料不使用。
イカ下足メンチカツ
真いかの下足と赤いかのすり身を使用し、メンチカツに仕上げました。
イカたっぷり小判
真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身を小判型に仕上げました。
揚げ物、焼き物など幅広いメニューにご使用いただけます。
そのまま手軽にくきわかめ
そのまま手軽に細ぎりくきわかめ
塩抜きの手間なし!
必要な量だけ使えるIQF(バラ凍結)大量調理から小鉢料理まで幅広い用途に対応!
宮崎産千切大根(A)
大根を千切りにし天日干しすることで、生大根に比べカルシウム・カリウム・食物繊維が大幅に増加します。
サラダさきいか
アレルゲンは「いか」「乳成分」です。
野菜と和え、ドレッシングをかけてお召し上がりいただけます。
野菜と雑穀のかむふりかけ
彩りの良い野菜と、食感の良い穀物を合わせ、楽しく噛んで食べられるふりかけです。
アレルゲン28 品目は使用しておりません。
スライス2mm
皮なしウインナーを約2mmでスライスしました。発色剤、保存料不使用。
カクテルウインナー
約10g の小粒タイプのあらびきウインナーです。発色剤、保存料不使用。
ロングウインナー
約40g の無塩漬ロングウインナーです。
不要な添加物を使用せず、アレルギーも豚肉、大豆と学校給食向け仕様となっている安心安全な商品です。
ババロリア(抹茶)小豆ソース
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。
軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪フルーツやクリームで飾れば、
簡単に華やかなデザートの出来上がり。
お?いお茶 宇治抹茶
石臼で挽いた京都府産の宇治抹茶を100% 使用した、緑鮮やかで口当たりの良いお抹茶です。
お点前だけでなくお菓子やお料理作りにもご利用いただけます。
緑茶ティーパック
冬はホットで、夏は冷水で、全温度対応の業務用の緑茶ティーパック。
熊本県の茶葉を使用し、茶葉本来の自然な甘みを感じられる緑茶です。
静岡県産お茶プリン(食物繊維)
静岡産のお茶を使用したプリンです。
お茶の豊かな香りとミルクのおいしさが特徴です。
卵原料は使用しておりません。
宇治抹茶ソース
宇治抹茶を使用した本格的な抹茶ソースです。
程よい苦みと甘みのバランスが良く、かけるだけでちょっとリッチな抹茶デザートに。
抹茶ワッフル
滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、
和風テイストのデザートです。衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。
抹茶ゼリーの素
とっても簡単!熱湯(90℃以上) に溶かすだけでゼリーが作れます。
海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。
ゼリーの素1 袋で60ml カップ約55 個分のゼリーが出来上がります。
シフォンケーキ(紅茶)R
紅茶が香るふんわり食感!自然解凍で出すだけの簡単オペレーションです。
フリーカットタイプですので、必要な分量に切り分けて提供ができます。
※冷凍のままカットすると潰れ難く、綺麗にカットできます。
よもぎ笹団子
国産のよもぎを使用し風味豊かで手作業で笹の葉に包んだ商品です。
M120 水だけスポンジミックス
卵、起泡剤を使用せず水だけのオールインで作れるスポンジケーキ用のミックスです。
ロールケーキやオムレット、パンのトッピングにもご利用いただけます。
アジフライ(袋入り)
身のふっくらしたアジを使用しました。
白パン粉にカラーパン粉をまぜることで、揚げ色もきれいに揚がりお惣菜に使用しやすいです。
甘みあっさりフルーツミックス
レトルトパウチ製品。
甘みをおさえてフルーツ本来の風味を生かしています。
GK アセロラゼリーFe
アセロラゼリーの酸味が鉄特有の風味を抑制。
1 カップでビタミンC が約90mg、鉄分が約3.3mg。
カレールー包み揚げ
トロリとした美味しいカレーをそのまま包み揚げにしました。
国産小いわし カリカリ揚げ
国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、
竜田風味の下味をつけ、カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。
トマトガーリックソース
ガーリックの固形と香りが特徴の濃厚な味わいのトマトのソースです。
グリルした肉料理やから揚げなどにかけるだけで、お肉のうま味を引き出し、
ご飯やお酒のすすむ味付けに仕上がります。