素材力だし かつおだし
かつお節粉末は鹿児島のかつお節を使用し、香りと旨みにこだわったかつおだしです。
だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。(チャック付)
素材力だし こんぶだし
昆布粉末は北海道の昆布を使用し、香りと旨みにこだわったこんぶだしです。
だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。(チャック付)
素材力だし いりこだし
いりこ粉末は長崎のいりこを使用し、コク深さにこだわったいりこだしです。
だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。(チャック付)
かつお風味だしの素SP
鰹節の「香り」と「コク味」にこだわった本格的な和風だしのもとです。
▼風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)
あごだしぱっく
厳選された上質な飛魚を高温で一気に焼き上げているので臭みがなく、
程よい香ばしさをプラスしました。コクのある原料と香りのある原料を程よくブレンドし、
お料理に深みを与えます。食塩・化学調味料無添加
▼飛魚(あご)
ダシパックマリンブルー(天然のだし)
美味しさ、品質、コスト、汎用性を追及し誕生しただしパック。
鰹節の風味、雑節の甘みに昆布、椎茸の旨味をバランス良く配合しました。
食塩・化学調味料不使用。
▼いわし煮干し、かつお節、むろあじ節、さば節、まぐろ節、昆布、椎茸
だしパック
オペレーションの簡略化、コストダウンが図れるだしパックです。
混合だしで1 パックで7.2Lの出汁が取れます。
▼かつお節、むろあじ節、さば節、いわし煮干し、昆布、椎茸
だしパック(かつおタイプ)
厳選したかつお節のみを使用したプロ向けかつおだしパックです。
40g で5-10L の風味豊かなかつおだしが取れます。
▼かつお節粉末
そうだかつお節粉末
徳用和風だし(かつお)
味噌汁・煮物・めん類のだし等色々なお料理にどうぞ!
各種調味料、かつお節をバランスよく配合した溶けやすい顆粒状の風味調味料です。
▼風味原料(かつおぶし粉末)
こいくちしょうゆ
芳醇な香りと強いうまみを持ち、のびの効く特級クラスのこいくちしょうゆです。
和風料理にはもちろん、ステーキなどの肉料理になくてはならない調味料です。本醸造JAS 特級品。
こいくちしょうゆ(特級)
JAS 特級規格のこいくちしょうゆです。
しょうゆの色、味、香りのバランスがよく、調理用、卓上用どちらでも幅広く活用いただけます。
うすくちしょうゆ
本醸造JAS 特級のうすくちしょうゆ。料理の素材の色や持ち味を活かす、色の淡い調味専用しょうゆです。
やわらかな色と香りを持ち、のびが効きます。色は淡くても食塩分はこいくちより約1 割濃くなっています。
うすくちしょうゆ(特級)
JAS 特級規格のうすくちしょうゆです。素材の持ち味や、色合いを活かします。
煮物や吸い物、うどんつゆなどにとてもぴったりです。
さしみたまり醤油
大豆を主原料とした濃厚かつうま味のあるたまりしょうゆです。
たまりしょうゆの濃厚なうま味に“甘み”を加えて、刺身等のつけかけにはもちろん、
煮炊きにも使いやすく仕上げました。料理のコク付け・照りツヤ付けにもお役立てください。
減塩しょうゆ
本醸造JAS 特級「本醸造しょうゆ」の風味はそのままに、
こいくちしょうゆに比べ塩分を約半分に減らしたお醤油です。
煮物に使用した際も、色が明るく鮮やかに仕上がり、味の染み込みも良いのが特長です。
ミニパックしょうゆ(本醸造)
丹精こめてつくりあげた本醸造こいくちしょうゆです。
芳ばしい香り、明るく冴えた色が特長のおしょうゆです。
お弁当等別添用に十分な容量の3ml で設計いたしました。
お弁当やお寿司と相性のよいバランのデザインになっております。
やさしいふりかけ のりかつお
1.3g あたりの食塩相当量(g):0.2鰹削り節、青のり、黒のりを使用
昆布とほんのりお抹茶ふりかけ
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.2本品1 袋で208mg のカルシウムが摂取可能
高鉄 穀物ふりかけ
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.1本品1 袋で1 日当たりの鉄の栄養素等表示基準値(6.8mg) の
48%が摂取可能
スティックタイプ ゆかり
1.7g あたりの食塩相当量(g):0.7さわやかな香りをもつ赤しそを使用した、
ふりかけ、混ぜごはんの素です。
A-Label すこやかふりかけ おかか
2g あたりの食塩相当量(g):0.3鉄、カルシウム、食物繊維入り
※ごまなし
A-Label すこやかふりかけ のり
2g あたりの食塩相当量(g):0.3鉄、カルシウム、食物繊維入り
※ごまなし
A-Label すこやかふりかけ わかめ
2g あたりの食塩相当量(g):0.3鉄、カルシウム、食物繊維入り
※ごまなし
やさしいふりかけ いろいろやさい
1.2g あたりの食塩相当量(g):0.3広島菜、赤しそ、京菜、かぼちゃ、にんじん、大根葉を使用