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2024年5月号の記事一覧

2024年3月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号



7 年保存の保存食。アレルギー特定原材料等28 品目不使用。
箱の中には、作り方の説明書、配布用容器、ポリ手袋、スプーン、輪ゴム、開封カッター、
調理用しゃもじ等が入っています。30 人分を一度に調理できます。
従来お湯で15 分かかっていた戻し時間が7 分に短縮され、
保存期間も5 年から7 年に延長したことにより、食品ロス削減につながります。



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白飯




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わかめご飯




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五目ご飯

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2024年3月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号



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抹茶ゼリーの素


とっても簡単!熱湯(90℃以上) に溶かすだけでゼリーが作れます。
海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。
ゼリーの素1 袋で60ml カップ約55 個分のゼリーが出来上がります。




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こんぶとほんのり お抹茶ふりかけ

煎り米の香ばしさに、ほんのりと抹茶が香るふりかけです。
不足しがちな栄養素であるカルシウムを加えました。




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静岡県産お茶プリン(食物繊維)

静岡産のお茶を使用したプリンです。
お茶の豊かな香りとミルクのおいしさが特徴です。卵原料は使用しておりません。




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抹茶ワッフル

滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、
ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、和風テイストのデザートです。
衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。

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2024年3月27日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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豚ちゃんまん

ブタの顔をした肉まん。目は小豆、耳と鼻はブドウ酵素を使用した生地です。




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かに玉


筍・グリーンピース・魚肉ねり製品・カニ・椎茸を卵でふっくら包んだ、
ボリュームのあるかに玉です。





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SF 食パン風ムース45

食パンの風味をイメージしたムースです。
甘みを抑えた味付けでパンを主食に想定したおかずによく合います。
他の食材と組み合わせてサンドイッチ、デザートなどにおすすめです。




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スクエアポーションケーキ(いちご)

いちご果肉入りのホイップクリームをサンドしたシンプルなケーキです。

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2024年3月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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トマトソース

完熟トマトをたっぷり使用し、炒めたたまねぎ、にんにくと、
粗びきしたこしょうなどの香辛料を加えてじっくり煮込んで仕上げた
裏ごしタイプのトマトソースです。




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サクッと食感いか天ぷら

揚げ玉を衣とし、手作業にていか切身に付着させました。
加熱調理いただくことで、サクっとした食感に仕上がる「いか天ぷら」です。




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ジャンボ白身フライ170

ボリュームたっぷりのジャンボサイズの白身魚フライです。
薄衣に仕上げ、白身魚のふんわりとした身を味わっていただける一品です。




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米粉で作ったたこ焼

卵・小麦を使わずに、米粉で作ったたこ焼は、米粉のもっちり食感にお出汁の風味と
キャベツの甘みが口の中で広がるやさしい味わいのたこ焼です。




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八ちゃんたこ焼

プリプリッとした大きなタコと、具材にはキャベツ、揚げ玉、ショウガを使用し
外側の生地はパリッと、中はクリーミーに焼き上げています。
本格的な冷凍たこ焼として、幅広いお客様に様々なシーンでご利用いただいております。




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八ちゃんたこ焼(キザミたこ入り)

食べやすくキザんだタコをたこ焼の中にちりばめて、具材には、キャベツ、揚げ玉、
ショウガ
の他に、タマネギを使用しています。
焼いた時
に出るタマネギの「甘み」とショウガの「酸味」、そして口の中で広がる
キザミタコが独特
の、新しい味覚のたこ焼です。

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2024年3月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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本焼きなすS(R)

焼きなすに最適な長なすを使用した、本格的な焼きなす。
焼いて皮を剥いて冷凍していますので、解凍するだけで簡単に焼きなすが出来上がります。



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シーチキンオイル無添加L フレーク

野菜スープを使用したオイル無添加タイプです。
和洋中お好みの料理に幅広くご使用いただけます。




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鰹の酒盗

枕崎港に水揚げされた鮮度の良いかつおの胃袋を精選し、一年熟成発酵させ、
酵母と酒でとろけるような味に吟味されたかつお酒盗です。
かつおの胃袋がやわらかく熟成されておりクセのない上品な味に仕上がっております。




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フラワートルティーヤ225

ラップサンドやピザの生地にも使える小麦粉でできた極うす生地シートです。
トルティーヤは様々なトッピングと相性抜群で、包んだり、まいたりと食べ方は自由、
野菜を包んで食べれるので、健康志向として注目されている商品です。




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ぎせい豆腐

崩した豆腐に7 種類の野菜を加えて蒸しあげた「ぎせい豆腐」です。
つなぎに卵を使用するレシピが一般的ですが、でん粉等の植物性原料のみでつなぎました。
動物性原料・化学調味料不使用ですので、ベジタリアンの方、肉禁食の方にもご提供下さい。
約50X80X15mm




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彩り野菜ミックス

イタリア産の赤黄ピーマン、ズッキーニ、たまねぎ、にんじんを1 センチ四方に
カットしてグリルした後冷凍した野菜ミックスです。
サイズが細かくお年寄りの方にも食べやすい柔らかさです。




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メガクランチ(塩味付きポテト)

げたての食感が長持ちするカリカリの塩味ポテト。
おつまみや料理の付け合わせにぴったりのおいしさです。

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2024年3月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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GK バジルソースベース

国産スイートバジルとサラダ油で、ペーストに仕上げました。
バジルの風味と鮮やかな緑が活きています。
ベースタイプですので、オリーブ油やチーズ等でお好みのアレンジが可能です。



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国産ひじきドライパック

乾燥のひじきを使用すると、調理の前に水戻しが必要ですが、
NKR のドライパックを使用すれば、開封後すぐにお召し上がりいただけます。
定番のひじきの煮物やがんもどきはもちろん、そのままドレッシングと和えて、
ひじきのサラダにしたり、混ぜご飯や炊き込みご飯にご使用いただけます。




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ボイルあさり(IQF)M

鮮度の良い状態でボイルしているので、あさりの旨味がしっかり残っています。
加熱済みの商品ですので、解凍後そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
スープやパスタ、炊き込みご飯等に最適です。




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ピールドアスパラ

アスパラガスの外皮を1 本ごとむいているため、アスパラガス特有の食感は残しながらも、
皮の口残りが少なくなっています。




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手焼きだし巻(ひじき)

ひじきを混ぜ入たカルシウム豊富な玉子

焼きです。お弁当の1 品にもおすすめの商品です。

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2024年3月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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カウンタークロス




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抗菌カラーたわし(MIX)





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業務用ポリ袋(半透明)




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ユニットカップ




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プリンカップ(丸)




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完封箸(楊枝入) 割箸




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ランチ旗 多国籍200本

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2024年3月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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W ジッパーフリーザーバッグ





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アルミホイル






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抗菌ラップ





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ジェフダラップ





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ポリ手袋S・M




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ニトリルグローブ(ブルー)




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ペーパータオル中判サイズ

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2024年3月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号


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ノロスターVG クリーナー

■弱アルカリ性/ 原液にて使用




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ノロスタートイレクリーナー


■弱アルカリ性/ 原液にて使用




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スキットコール75

■エタノール濃度:75 度/ 中性




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ノロスター

■エタノール濃度:65 度/ 弱酸性




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手指用エヌスター

■エタノール濃度:76-81 度/ 弱酸性




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コック 出し口

4L、5L、BIB 容器用のコック(小分けツール)も取り扱いが御座います。

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2024年3月15日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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スーパークリーン6


食器用洗剤。専用ボトルで6 倍に希釈して使用。




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キッチンブリーチ

■塩素系、液体




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泡ブリーチ・スプレー

■塩素系、アルカリ性、液体、泡状になる




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ニューホワイトアップ

■酸素系、弱アルカリ性、粉末

■メラミンの漂白におすすめ




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フライヤークリーナー

■アルカリ性、粉末

■水10 Lに対して100-500g
(汚れの程度に応じて調整)




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かたまーる

■油温80℃以上で溶け、40℃以下で固まる

■ 500g:約18L の廃油を固める

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2024年3月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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カリフラワーのマリネ

ミニカリフラワーと玉ねぎに、赤ピーマンと黄ピーマンを加えて彩り良く仕上げました。




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キャベツのコンソメ煮

キャベツをシンプルにコンソメ味で薄味に仕上げ、
赤ピーマンと黄ピーマンを加えて彩り良く仕上げました。




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小さなオクラの和風煮

オクラのスライスを使用し、ダシを効かせておひたしに仕上げました。




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なすの揚げ煮

素揚げしたなすを使用し、ダシを効かせておひたしに仕上げました。





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ブロッコリーのガーリックオイル和え

ミニブロッコリーをガーリックを効かせて薄味に仕上げました。

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2024年3月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号


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豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで
自然な甘さとまろやかな味わいに仕上げたいちご味のプリンです。
不足しがちな鉄分を強化しています。




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冷凍細切り白蒲鉾IQF

白蒲鉾を細長い形状にカットしてバラ凍結しています。




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骨なし鮭チーズフライ40・60


国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。
さけとチーズの相性が絶品です。




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国産真いわしフライ

国産の真いわしを開きにしてフライに仕上げました。




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餃子(焼き目付き)

国産の主原料(キャベツ・タマネギ・にら・豚肉・鶏肉)を使用した焼き目付きの餃子です。

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2024年3月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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GK 鶏そぼろと大豆のたまごやきSP


鶏そぼろ、国産大豆、ほうれん草、にんじん、たまねぎを具材に使用したたまごやきです。





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GK 鉄腕チキンナゲット


国産鶏のムネ肉を使い、おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲットです。
プリフライしてありますので、焼き調理にも対応しています。




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GK クリームブッセ(Fe 入り)

ふわふわで卵入りのブッセ生地でコクのあるクリームをサンドしました。




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GK 青りんごゼリーFe

爽やかな酸味が特徴のゼリーです。不足しがちな鉄分を加えました。

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2024年3月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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GK なめらかワンタン(鉄分・食物繊維)

スープだね、揚げ等使いやすいワンタンの大袋入りタイプです。
鉄分・食物繊維強化しています。
なめらかな皮とジューシーな具材の独自製法です。




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GK 宮城県産いわし入りハンバーグ(鉄・Ca)


宮城県産いわし入りのハンバーグです。
子どもも食べやすいよう国産野菜を加え、味噌などの調味料でさんが焼き風の味付けに仕上げました。




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GK FM うす味肉団子

学校給食において一食あたりの食塩相当量を減らす方針に対応すべく、
現状のFM肉団子と比較し、食塩相当量(Na 換算)を約50%低減した商品です。

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2024年3月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号



冷凍きのこ(各種)

食感を損なわずに凍結し、バラ凍結のため必要な時に必要な分だけ使用できます。




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カットエリンギ





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ほぐししめじ1/2




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ほぐししめじ




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刻みえのき




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ほぐしえのき茸

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2024年3月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号





チルドポテト(各種)

皮むき・洗浄不要!下処理にかかる手間と時間を削減!土を持ち込むことがないので衛生的です。
北海道産の安定した品質で、
生のじゃがいもに比べて風味の良い状態で保存が可能!
冷凍のものに比べて煮崩れしにくいのも特徴です




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ホール




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ハーフ




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1/4カット




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スライス





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ダイス

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2024年3月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号



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チキンささみ水煮

鶏ささみ肉のほぐし肉。鹿児島県および宮崎県産のささみ肉を使用しています。




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マッシュルーム水煮レトルト スライス


岡山県産の新鮮で良質なマッシュルームを、加工したものです。
香味・食感が素晴らしく、安全、安心な製品です。





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国産蒸し大豆

大豆のおいしさそのまま、もちっとした食感と甘さが味わえます。
水洗いは不要で、そのままパラパラとサラダやカレーのトッピングに! 




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国産カレーミックス

馬鈴薯(北海道) 約1.5cmダイス(70%)人参(国産) 約1cmダイス(30%)




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国産梅ごはんの素

梅、梅肉、赤じそ、かつお節は国産の原料を使用しております。
梅のほどよい酸味とカリカリとした食感が楽しめます。




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国産ブルーベリージャム

熊本産ブルーベリー使用の粒入りジャムです。
香料・着色料不使用




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ゆであずき(北海道)

北海道小豆を100%使用。小豆の粒と風味を活かしたゆであずきです。

 

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2024年3月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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5 種の国産野菜のひろうすKVH-40

絹こし風の生地に5種の国産野菜(たまねぎ、にんじん、れんこん、キャベツ、ねぎ)が
入ったソフトな口あたりのひろうすです。




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国産鶏のレモンバジルナゲット


九州産鶏肉に、シチリア産レモンとバジルで下味をつけて揚げた、
小麦・卵・乳原料不使用のナゲットです。





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きびなご粉付(鹿児島)


鹿児島県産のきびなごをまるごと、澱粉で衣付けしました。




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国産小いわしカリカリ揚げ

国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、竜田風味の下味をつけ、
カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。




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国産小麦のカットうどん

使用している原料の小麦粉、食塩は100%国内産です。
子ども向けに、あらかじめ短くカットしてあります。

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2024年3月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年5月号




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国産チキンカツ

国産若どりのむね肉を使用し、食感はお肉の繊維を感じられるやわらかさが特徴です。
惣菜、弁当、産業給食等、幅広くご使用頂けます。




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5 種国産野菜コロッケFe・Ca

国産5 種の野菜( ばれいしょ、にんじん、かぼちゃ、たまねぎ、えだまめ) を
彩り良く自然な味わいに仕上げました。




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国産キャベツ使用メンチカツ40・60


国産の豚肉・鶏肉・キャベツ使用のメンチカツです。




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国産具材肉春巻Fe・Zn 35・50

国産の豚肉・キャベツ・にんじん・たまねぎと国産芋のでん粉で国内製造した春雨を使用しています。




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CC 国産かぼちゃ挽肉フライ

国産カボチャの固形をそのまま残した、具材感が楽しめるフライ商品です。

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