九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年4月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年6月号

HN202506-011.jpg

野菜と雑穀のかむふりかけ


彩りの良い野菜と、食感のよい穀物を合わせた、楽しく噛んで食べられるふりかけ。アレルゲン28 品目は使用しておりません。



HN202506-015.jpg

三陸産茎わかめの磯風味カツ


三陸産の茎ワカメ、紅生姜を加えた生地を、アオサ粉入りの衣で包みました。コリコリとした茎ワカメの食感と口いっぱいに広がる磯の風味が特長の、おつまみにもおすすめの一品です。



HN202506-016.jpg

イカたっぷり小判


真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身を小判型に仕上げました。揚げ物、焼き物など幅広いメニューにご使用いただけます。



HN202506-017.jpg

国産鶏肉のかみかみごぼう入りバーグ(鉄・Ca)


国産の鶏肉を使用し、たまねぎ・ごぼうを加えてシャキシャキした食感を出しました。きんぴら風の味付けに仕上げたハンバーグです。鉄・Ca を添加しました。



HN202506-018.jpg

もちっと国産にらまんじゅう28


国産のニラと、鶏肉を使用した具材を、もちもちとした皮で包みました。タケノコ水煮とゴマ油を加え、食感と香りにアクセントを付けました。もちもちとした皮の食感を出しました。

このページのトップへ

カレンダー

2025年4月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー