九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年4月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年6月号

HN202506-045.jpg

GK しらすの玉子寄せ


国産のしらすと香り豊かな青のりをトッピングした和風仕立ての玉子焼きです。



HN202506-047.jpg

R Ca たっぷりオムレツ(トマトミート)


カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。アレルギー「乳成分」は含みません。UDF:容易にかめる



HN202506-049.jpg

GK 鶏そぼろと大豆のたまごやき


鶏そぼろ、国産大豆、ほうれん草、にんじん、たまねぎを具材に使用したたまごやきのカット品です。従来の冷凍品に使用されていた“でんぷん”を抜く事により、「卵焼き」本来の風味と食感を実現しました。食塩相当量は100g当たり0.5gにしました。



HN202506-051.jpg

手焼き風錦糸たまご3mm カット


虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしいたまご風味が生きた錦糸たまごです。ちらし寿司、どんぶり、冷やし中華などのトッピングに最適な3mm カットです。



HN202506-053.jpg

オムライスシートSR


円形(直径約18cm)に焼いた、やや甘めのオムライス用薄焼き卵です。

このページのトップへ

カレンダー

2025年4月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー