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2025年2月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年4月号

HN202504-076.pngのサムネール画像

楽らく匠味鶏むね皮なし切身


気になる肉の臭みを抑え、ジューシーな肉本来の旨みを引き出しました。凍ったまま調理しても柔らかく冷めても美味しくお召し上がりいただけます。肉に厚みがあり、高タンパク低カロリーで脂肪も少なく、味も淡白であっさりしている部位を使用した手切りタイプの切身です。UDF:容易にかめる



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簡単クック鶏もも皮なし切身


解凍せずに美味しく調理ができる様に特殊加工いたしました。調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感にこだわった商品です。UDF:容易にかめる



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簡単クック骨なし皮なしアブラガレイ


アブラガレイの骨を取って切身にしました。下処理を行なうことで魚の風味を残し、生臭さを省きました。凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。



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簡単クック骨なしカラスカレイ


カラスカレイを丁寧に骨とり加工をしました。独自の漬け込みでふっくらとした食感です。解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できます。



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Plus カラスカレイ切身(骨取り)


魚本来の旨味を残しつつ生臭みを無くし、ふっくら仕上がるようにしました。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。



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Plus 舌平目(骨取り)


フレンチでも知られる高級感のある白身魚です。特許製法により臭み除去を行いました。洋風に合う舌平目をスキンレスの切身タイプに仕上げました。解凍しても冷凍のままでも調理可。



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白身魚スキンレスフィーレ(バサ)


調理しやすい、骨なし・皮なし白身魚のフィーレです。ベトナムで養殖された『バサ(パンガシウスとも呼ばれます)』を使用した骨なし白身魚のフィーレです。工場内で活〆処理した鮮度よい魚を使用し、臭みの原因となる血合い部分を取り除きました。



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だんどり上手バサ切身(骨なし)


完全に骨取りしています。冷凍の状態で簡単に調理できます。保水性をあげており、パサつかないので冷めても美味しく召し上がれます。



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Plus マトウダイ切身( 骨取り)


上品な脂のりの白身魚です。特許製法により臭み除去を行いました。上品な白身魚であるマトウダイをスキンレスの骨取り切身に仕上げました。解凍しても冷凍のままでも調理可。



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楽らく骨なし皮なしさけ


シロサケの骨と皮を丁寧に取り除き切身にしました。ムニエルやフライに最適の一品です。冷凍のまま加熱してお召し上がりください。

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