九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年2月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年4月号

HN202504-008.png

桜ちらし


れんこん、たけのこ、にんじん、かんぴょう、桜の花を使用したちらしずしの素です。春の花の代表である“桜”の花を配合しています。米3.0-3.5kg(約2 升)/P



HN202504-010.png

桜えびごはん


桜えびを使用した、風味豊かな炊き込みごはんの素です。昆布の旨味と桜えびの風味が生きています。ごはんの色はほのかな桜色に仕上がり、春らしさを演出できます。米3.0-3.5kg(約2 升)/P



HN202504-012.png

さくら麩(小)


桜の花を模した生麩です。直径約20mmX 長さ180mm
75-85g/ 本



HN202504-014.png

練り切り(桜)


桜の花をかたどった、外皮・内包材ともに餡生地を使用した舌触り滑らかな練り切り菓子。こしあんを包んでいます。



HN202504-016.png

さくら餅風デザート45


さくら餅をイメージし、もち粉入りのゼリーに桜の香りを加え、さわやかな味わいに仕上げました。白あんソースを重ねた2 層仕立て。UDF:舌でつぶせる。



HN202504-018.png

スカーホイップさくら


国産さくらエキスを使用し、鮮やかなさくらの色を再現したホイップクリーム。春のメニューを彩る事が出来ます。スイーツやドリンクにご使用下さい。






 

このページのトップへ

カレンダー

2025年2月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー