スチーム皮むきなす乱切り(ミニ)
厳選した旬の原料を急速凍結しました。5-8g/ 個、60-100 個/P
そのままOK !蒸しなす皮むきミニカット
蒸しなすだから型崩れしにくい!油分を気にせず使えます!また、皮なしなので食べやすい!色移りや青臭さ、歯の引っ掛かりなど気になりません!収穫サイズと時期を指定したなすを使用しているので、調理後も種の変色が少なくキレイに仕上がります。80-100 個入り。
皮むきかぼちゃダイス13mm
皮むきした南瓜を幅13mm にダイスカットし、ブランチング後急速バラ凍結しました。
蒸かぼちゃ角切S(皮なし)
スチベジ製法で蒸して冷凍にしているので、解凍後ほとんどドリップが出ません。原料をきちんと風乾し甘さを引き出してます、粉っぽさがなく美味しい。皮付の商品が多い中で、皮取りせず手軽にサラダやスープの調理が可能。15-20g/ 個
自然解凍OK さつまいもダイスカット1cm 皮なし
1cmX1cm ダイスカット。日本の品種( ベニアズマ)。皮がないので食べ易く、食物繊維・各種ビタミンやミネラル類が豊富で健康志向な食材です。味・色が良くホクホク美味しいです。
蒸さつまいも乱切SS(皮無)
低温スチームで蒸して冷凍、茹でるより甘くておいしいです。紅あずまを採用しており、ホクホクとした食感を楽しめます。事前解凍不要。10-13g
ピールドアスパラ
アスパラガスの外皮を1 本ごとむいているため、アスパラガス特有の食感は残しながらも、皮の口残りが少なくなっています。約17cm。約50 本入り。
むきそらまめ
中国産のむきそらまめです。炒め物の彩りや和え物等、様々な用途にご使用いただけます。
あら挽きチキンナ
粗びき感のある鶏ひき肉とハーブで仕立てたスティック状の製品です。フライ、スチコン、電子レンジ調理に対応しております。約50本入り。
2025年2月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
- 2025年2月 (11)
- 2025年1月 (21)
- 2024年12月 (22)
- 2024年11月 (21)
- 2024年10月 (23)
- 2024年9月 (21)
- 2024年8月 (20)
- 2024年7月 (23)
- 2024年6月 (20)
- 2024年5月 (23)
- 2024年4月 (22)
- 2024年3月 (21)
- 2024年2月 (21)
- 2024年1月 (19)
- 2023年12月 (22)
- 2023年11月 (22)
- 2023年10月 (22)
- 2023年9月 (21)
- 2023年8月 (23)
- 2023年7月 (21)
- 2023年6月 (22)
- 2023年5月 (22)
- 2023年4月 (20)
- 2023年3月 (23)
- 2023年2月 (20)
- 2023年1月 (19)
- 2022年12月 (22)
- 2022年11月 (22)
- 2022年10月 (21)
- 2022年9月 (22)
- 2022年8月 (22)
- 2022年7月 (21)
- 2022年6月 (22)
- 2022年5月 (22)
- 2022年4月 (21)
- 2022年3月 (24)
- 2022年2月 (21)
- 2022年1月 (23)
- 2021年12月 (23)
- 2021年11月 (23)
- 2021年10月 (25)
- 2021年9月 (23)
- 2021年8月 (23)
- 2021年7月 (25)
- 2021年6月 (23)
- 2021年5月 (24)
- 2021年4月 (25)
- 2021年3月 (24)
- 2021年2月 (22)
- 2021年1月 (22)
- 皮なし商品02
- 皮なし商品01
- 塩分控えめのおかず06
- 塩分控えめのおかず05
- 塩分控えめのおかず04
- 塩分控えめのおかず03
- 塩分控えめのおかず02
- 塩分控えめのおかず01
- 結婚式
- お花見におすすめの商品02
- お花見におすすめの商品01
- HOWDY FOODS SELECTION 09
- HOWDY FOODS SELECTION 08
- HOWDY FOODS SELECTION 07
- HOWDY FOODS SELECTION 06
- HOWDY FOODS SELECTION 05
- HOWDY FOODS SELECTION 04
- HOWDY FOODS SELECTION 03
- 2025年も頑張ります。
- HOWDY FOODS SELECTION 02
- HOWDY FOODS SELECTION 01
- Delicious menu
- リッチな給食におすすめの商品03
- リッチな給食におすすめの商品02
- リッチな給食におすすめの商品01
- 春を感じる商品04
- 春を感じる商品03
- 春を感じる商品02
- 沖縄食材でフレンチディナー
- 春を感じる商品01
- 2021年10月号 (16)
- 2021年11月号 (15)
- 2021年12月号 (18)
- 2021年2月号 (1)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (15)
- 2021年5月号 (17)
- 2021年6月号 (18)
- 2021年7.8月号 (34)
- 2021年9月号 (19)
- 2022年10月号 (22)
- 2022年11月号 (20)
- 2022年12月号 (17)
- 2022年1月号 (16)
- 2022年2月号 (16)
- 2022年3月号 (17)
- 2022年4月号 (15)
- 2022年5月号 (17)
- 2022年6月号 (16)
- 2022年7・8月号 (39)
- 2022年9月号 (19)
- 2023年10月号 (21)
- 2023年11月号 (19)
- 2023年12月号 (20)
- 2023年1月号 (20)
- 2023年2月号 (20)
- 2023年3月号 (16)
- 2023年4月号 (18)
- 2023年5月号 (21)
- 2023年6月号 (19)
- 2023年7・8月号 (39)
- 2023年9月号 (19)
- 2024年10月号 (17)
- 2024年11月号 (19)
- 2024年12月号 (21)
- 2024年1月号 (21)
- 2024年2月号 (20)
- 2024年3月号 (16)
- 2024年4月号 (19)
- 2024年5月号 (19)
- 2024年6月号 (20)
- 2024年7・8月号 (39)
- 2024年9月号 (22)
- 2025年1月号 (19)
- 2025年2月号 (20)
- 2025年3月号 (19)
- 2025年4月号 (10)
- 編集者の日常 (175)
