九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年2月 3日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年4月号

HN202504-007.pngのサムネール画像


桜ずし


たけのこ、れんこん、にんじん、かんぴょうに春を象徴する桜の花と葉を加えたちらしずしの素です。米450g(3 合) に150g



HN202504-009.png


桜ごはん


春の訪れを告げる桜の花と葉を使用した、炊き込みごはんの素です。炊き込んだ時、ごはんもやさしい桜色に仕上がり、季節感を演出できます。米3.0-3.5kg(約2 升)/P



HN202504-011.png


彩りしんじょう(桜海老入り)30


すり身と豆腐を使ったしんじょうに、桜海老を加えて彩りよく仕上げました。ふんわりとした生地の食感と桜海老の風味をお楽しみください。UDF:容易にかめる



HN202504-013.png


JG20カットロール(桜)


ピンク生地で、花型の桜あんと桜クリームを巻きました。見た目もかわいい春らしいケーキです。※簡単便利な20 カット済み!



HN202504-015.png


ミニ桜もちA3


ミニサイズの桜もちです。デザートを一品加えたいときなどに便利です。約30X20mm



HN202504-017.png


葛まんじゅう(桜)


淡い桜色のあんを包み、やさしい春の香りに仕上げました。UDF:容易にかめる

このページのトップへ

カレンダー

2025年2月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー