九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年1月27日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年3月号

HN202503-092.pngのサムネール画像

ババロアの素 あずきミルク味

熱湯と牛乳で作るババロアの素。熱湯1L と牛乳2L を使用し、約3.4L のババロアが出来上がります。1 袋で50ml カップ約65 個分。牛乳を加えた後、軽く混ぜるとプリン風、しっかり泡立てるとムース風になります。



HN202503-094.pngのサムネール画像

おはぎ【こしあん・粒あん・きなこ】

【あん】昔ながらの本格おはぎです。国内産100%のもち米を甘さ控えめのあんで包みました。昔ながらの味わいが楽しめるおはぎです。

【きなこ】自慢のおはぎに香りの良いきなこをまぶしました。高級感溢れる一品になっております。



HN202503-095.png

蒸菜の花の減塩お浸し/練りごま和え

【お浸し】自然解凍でお召し上がりいただける、天然だしを使用した減塩対応のおひたしです。pH 無調整で保存料は使用しておりません。

【ごま和え】減塩対応の練りごま和え( 食塩相当量100g あたり0.5g)、pH 無調整、保存料不使用。



HN202503-096.png

からしあえの素

ゆでた野菜にふりかけて混ぜるだけの、粉末タイプのからしあえの素。色よくゆでた野菜にふりかけて混ぜるだけで手軽に“からしあえ”ができあがります。

このページのトップへ

カレンダー

2025年1月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー