九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2025年1月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年3月号

HN202503-085.pngのサムネール画像

サーモン 塩焼き

焼き感にこだわり、焼成後さらに丁寧に皮目を炙り仕上げました。焼成後すぐに凍結、真空包装しているので焼き立てのふっくら食感を楽しめます。食塩相当量0.8g/100g に設計しました(7 訂計算値で)。



HN202503-087.png

じっくり味しみ栗かぼちゃのうま煮

乱切りにカットした栗かぼちゃを調味液と共にパックしました。加熱調理により調味液が染み込み美味しく召し上がれます。加熱後袋に入れたまま放冷するとより味が染み込みます。



HN202503-090.png

ブロスハンバーグ120

肉厚でジューシーな手作り感のあるハンバーグです。牛肉と豚肉を約8:2 の割合で使用し、牛肉の風味と旨味を強調しました。独自の成型技術を採用し、肉汁と食感の違う外内層による食べた際のほぐれ感を実現。内層に独自技術のブイヨンジュレを配合することでジューシーなハンバーグに仕上げました。

このページのトップへ

カレンダー

2025年1月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー