ベストサンド発色剤不使用(60)
国産の豚肉と鶏肉を使用したソーセージ(発色剤不使用)でチーズを挟みフライにしました。カルシウムと鉄分が豊富です。
径80X 厚17mm
国産豚ヒレカツ
国産の豚ヒレ肉を使い、細かめのパン粉で薄い衣をつけたヒレカツです。学校給食向けに30g・50gの2 規格をご用意しました。
FM和風炒り豆腐包み焼き
柔らかい鶏肉ベースのハンバーグに「炒り豆腐」を包みました。10 個入りボイリングパックです。卵、乳、小麦不使用のフレンズミール商品です。
GK FM和風きんぴら包み焼き
柔らかい鶏肉ベースのハンバーグで国産ごぼうを使用した「きんぴら」を包みました。10 個入りボイリングパック商品です。卵、乳、小麦不使用のフレンズミール商品です。
クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックにしました。ボイルするだけの簡単調理の一品です。
サワラ西京焼き
骨取りしたさわら切身を焼き上げたのち、特製味噌タレをたっぷり絡めました。沸騰したお湯で15 分程湯煎してお召し上がりください。
GK国産あじ入りさんがCa
国産のあじのすり身に 国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上げました。
長崎県産真アジフライフィーレ
長崎県産の高鮮度の真アジのみを使用。生パン粉を使用し、揚げ上がりのサクッとした薄衣とふわっと柔らかい食感が特徴です。「アジフライの聖地」で有名な長崎県松浦で製造しています。
骨なし鮭チーズフライ
国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。さけとチーズの相性が絶品です。
NEW エビカツ
魚のすり身は使用せず、エビだけを使ったエビカツです。
2025年1月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 2025年1月 (9)
- 2024年12月 (22)
- 2024年11月 (21)
- 2024年10月 (23)
- 2024年9月 (21)
- 2024年8月 (20)
- 2024年7月 (23)
- 2024年6月 (20)
- 2024年5月 (23)
- 2024年4月 (22)
- 2024年3月 (21)
- 2024年2月 (21)
- 2024年1月 (19)
- 2023年12月 (22)
- 2023年11月 (22)
- 2023年10月 (22)
- 2023年9月 (21)
- 2023年8月 (23)
- 2023年7月 (21)
- 2023年6月 (22)
- 2023年5月 (22)
- 2023年4月 (20)
- 2023年3月 (23)
- 2023年2月 (20)
- 2023年1月 (19)
- 2022年12月 (22)
- 2022年11月 (22)
- 2022年10月 (21)
- 2022年9月 (22)
- 2022年8月 (22)
- 2022年7月 (21)
- 2022年6月 (22)
- 2022年5月 (22)
- 2022年4月 (21)
- 2022年3月 (24)
- 2022年2月 (21)
- 2022年1月 (23)
- 2021年12月 (23)
- 2021年11月 (23)
- 2021年10月 (25)
- 2021年9月 (23)
- 2021年8月 (23)
- 2021年7月 (25)
- 2021年6月 (23)
- 2021年5月 (24)
- 2021年4月 (25)
- 2021年3月 (24)
- 2021年2月 (22)
- 2021年1月 (22)
- リッチな給食におすすめの商品02
- リッチな給食におすすめの商品01
- 春を感じる商品04
- 春を感じる商品03
- 春を感じる商品02
- 沖縄食材でフレンチディナー
- 春を感じる商品01
- ひなまつりにおすすめの商品02
- ひなまつりにおすすめの商品01
- HOWDY FOODS SELECTION 08
- HOWDY FOODS SELECTION 07
- HOWDY FOODS SELECTION 06
- HOWDY FOODS SELECTION 05
- Merry Christmas...★
- HOWDY FOODS SELECTION 04
- HOWDY FOODS SELECTION 03
- HOWDY FOODS SELECTION 02
- HOWDY FOODS SELECTION 01
- Delicious menu
- ちょっぴりリッチな給食02
- ちょっぴりリッチな給食01
- お手頃プライス商品紹介!02
- お手頃プライス商品紹介!01
- 念願のキムチ作り
- お魚をもっと食べよう!03
- お魚をもっと食べよう!02
- お魚をもっと食べよう!01
- 受験に勝つ(カツ)!02
- 受験に勝つ(カツ)!01
- 節分02
- 2021年10月号 (16)
- 2021年11月号 (15)
- 2021年12月号 (18)
- 2021年2月号 (1)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (15)
- 2021年5月号 (17)
- 2021年6月号 (18)
- 2021年7.8月号 (34)
- 2021年9月号 (19)
- 2022年10月号 (22)
- 2022年11月号 (20)
- 2022年12月号 (17)
- 2022年1月号 (16)
- 2022年2月号 (16)
- 2022年3月号 (17)
- 2022年4月号 (15)
- 2022年5月号 (17)
- 2022年6月号 (16)
- 2022年7・8月号 (39)
- 2022年9月号 (19)
- 2023年10月号 (21)
- 2023年11月号 (19)
- 2023年12月号 (20)
- 2023年1月号 (20)
- 2023年2月号 (20)
- 2023年3月号 (16)
- 2023年4月号 (18)
- 2023年5月号 (21)
- 2023年6月号 (19)
- 2023年7・8月号 (39)
- 2023年9月号 (19)
- 2024年10月号 (17)
- 2024年11月号 (19)
- 2024年12月号 (21)
- 2024年1月号 (21)
- 2024年2月号 (20)
- 2024年3月号 (16)
- 2024年4月号 (19)
- 2024年5月号 (19)
- 2024年6月号 (20)
- 2024年7・8月号 (39)
- 2024年9月号 (22)
- 2025年1月号 (19)
- 2025年2月号 (20)
- 2025年3月号 (8)
- 編集者の日常 (173)