九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年12月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年2月号

HN202502-050.png

子持ちししゃもフライ( カラフト)


子持ちのししゃもを使用しフライに仕上げました。( カラフトししゃも使用)



HN202502-053.png

国産さんまの梅煮


国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられる梅煮にしました。



HN202502-056.png

ふっくらさば味噌煮


脂が乗ったサバと味噌の風味が食欲をそそる一品です。アレルギーにも配慮し、小麦原材料を使用しておりません。



HN202502-051.png

骨まで柔らかさんまみぞれ煮


旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。また、鮮度の良い魚を選別して使用するとともに、丁寧に手間を惜しまず下ごしらえを行うことで、生臭みの発生を抑えています。



HN202502-054.png

国産さんまのおかか煮


国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられるおかか煮にしました。



HN202502-057.png

ふっくらさばみぞれ煮


大根おろし入りの醤油タレと脂が乗ったサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。

このページのトップへ

カレンダー

2024年12月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー