九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年11月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年1月号

HN202501-046.png

豆腐ひき肉包み揚げ


やわらかい豆腐で、豚挽き肉を包みました。かつお風味のタレがセットになっています。※タレは湯煎解凍




HN202501-047.png

白身魚と豆腐のふんわり天


舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍




HN202501-048.png

えびと豆腐のふんわり天


彩りや食感の良い、にんじん、たまねぎ、くわいを加えました。※タレは湯煎解凍




HN202501-049.png

彩りしんじょのかに風味あんかけ


ごま・ひじき・人参・いんげん・きくらげを加え彩りよく仕上げました。※タレは湯煎解凍




HN202501-050.png

( 衣付) かにと豆腐のふんわり天


白身魚のすり身に国産大豆を使用した豆乳を加えて、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍




HN202501-051.png

舞茸と豆腐のふんわり天


舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍




HN202501-052.png

枝豆と豆腐のふんわり天


枝豆や玉ねぎ、豆乳を加えてふんわりとなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍




HN202501-053.png

小えびと里芋の揚げだんご


蒸してから粗砕きした里芋に小えびを入れて和風に仕上げました。※タレは湯煎解凍

このページのトップへ

カレンダー

2024年11月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー