九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年11月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2025年1月号

HN202501-034.png

いかと白菜の中華あんかけ


軟らかく仕上げたいかに白菜、人参、キヌサヤを加え八宝菜風に仕上げました。白菜の甘味を引き出すことで塩分1%以下でありながら満足感のある味わいに仕上げました。




HN202501-035.png

鶏肉と根菜の黒酢あんかけ


鶏肉とれんこん、人参、玉ねぎ、ピーマンを噛み砕きやすい軟らかさで仕上げました。

 



HN202501-036.png

厚揚げの彩りあんかけ


厚揚げに、人参とさやえんどう入りの和風あんをからめた彩りの良い一品です。鰹と椎茸の旨みを効かせて塩分1%以下ながらコクのある味わいに仕上げました。




HN202501-037.png

里芋のゆずあんかけ


里いもに相性の良いゆずあんを合わせました。里いもの白色にゆず皮の黄色が映えて見た目もきれいです。




HN202501-038.png

里芋の鶏そぼろあんかけ


食べやすいサイズの里いもに、鶏そぼろがたっぷり入ったあんをからめた食べごたえのあるお惣菜です。




HN202501-039.png

緑野菜の湯葉あんかけ


つるりと進む食感の鮮やかな緑野菜に湯葉を加え上品に仕上げました。しょうゆベースのシンプルな和風の味付けの中にかつおと昆布の旨味が感じられます。

このページのトップへ

カレンダー

2024年11月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー