九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年10月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年12月号

HN202412-056.png


アスパラとベーコン入りクリーミィコロッケ


丹那牛乳を使用した自社製のなめらかなホワイトソースに、グリーンアスパラを加えたクリーミィコロッケです。刻んだベーコンを加えることでコクをプラスしました。



HN202412-059.png


えびクリームコロッケボイルパック


油調済みのエビクリームコロッケ。海老の食感を楽しめる1品です。



HN202412-060.png


紅ズワイ蟹のクリーミーコロッケ


新鮮で良質な紅ずわいがにを原料に素材そのもののおいしさを生かした、手造り感のある口あたりの良いクリーミーコロッケです。油で揚げてお召し上がりください。



HN202412-063.png


GK かにクリームコロッケタフタイプ


風味/ コク/ 甘みが感じられる産地直送/ 鮮度抜群の八ヶ岳野辺山高原牛乳に変更しました。調理時のパンクのしにくさにも定評があります。美味しさをダイレクトに感じる衣率35%です。



HN202412-066.png


ボイルでサクッとクリーミーコロッケ( かに入り)


湯せん調理でもまるで揚げたてのようなサクッと感があるクリームコロッケです。衣は軽い食感かつ歯切れが良く、食べやすさにも配慮しました。1 個約60g と食べごたえがあり満足感のあるクリームコロッケです。

このページのトップへ

カレンダー

2024年10月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー