九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年1月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年3月号



HN202403-69.jpg

豆腐ブレッド

中種製法でやわらかくきめ細やかな生地を作り、低温で焼き上げたしっとりやわらかな食感です。
生地に豆腐と豆乳を使用し素朴な味わいに仕上げました。
卵、乳を含む原材料を使用していません。



HN202403-70.jpg

ごぼうとナッツのサラダ

ささ切り状にした、ごぼうとにんじんのザクザクとした食感に、
金ごまとクラッシュアーモンドが 風味豊かなテイストです。




HN202403-71.jpg

国産白いんげんペーストタイプ


北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなペースト状に仕上げました。
きめ細かく適度な硬さに仕上げてありますので、スープ、シチュー等の煮込み料理やデザート等、
幅広いメニューにご使用いただけます。




HN202403-72.jpg

南の極み天日塩

結晶の大きさが約1mm のドライな塩です。比較的まろやかな味わいが特徴です。
粒の食感を大切にし
たいお料理や食材を茹でる時、肉や魚の下味をつける時にご使用いただけます。
固結防止剤不使用。




HN202403-73.jpg

ひきわり納豆(塩味)

納豆巻きや納豆和えなどに使いやすいひきわり納豆です。
本品には塩味を加えておりますので、そのま
までも美味しくお召し上がりいただけます。




HN202403-74.jpg

冷凍星かまぼこR

揚げ物・蒸し物・煮物等幅広くご使用いただける星型のさつま揚げです。




HN202403-75.jpg

鶏もも唐揚(減塩)

しょうが、にんにく、醤油をベースに味付けした和風タイプの唐揚げです。
塩分相当量を100g あたり0.6g 以下に抑えた
減塩設計。
フライだけでなく、オーブン、スチームコンベク
ション調理も可能なマルチオペレーションに対応できます。

このページのトップへ

カレンダー

2024年1月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー