九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年1月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年3月号




HN202403-21.jpg

ちらし寿司の素


5 種類( にんじん、れんこん、たけのこ、干ししいたけ、かんぴょう) の具材を
バランスよく配合した、ちらしずしの素です。




HN202403-22.jpg

桜ごはん

たけのこ、れんこん、にんじんに、桜の花と桜の葉を加えた炊き込みごはんの素。




HN202403-23.jpg

桜ずし

たけのこ、れんこん、にんじん、かんぴょうに、桜の花と桜の葉を加えたちらしずしの素。





HN202403-24.jpg

桜ちらし

れんこん、たけのこ、にんじん、かんぴょう、桜の花を使用したちらしずしの素です。





HN202403-25.jpg

簡単クック骨なしさわら


解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できます!
加工時の温度管理にこだわり、さわらを丁寧に骨とり加工をしました。
独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。




HN202403-26.jpg

両貝はまぐり11/15

鮮度の良い活貝のみを厳選し急速凍結しました。
煮汁も一緒に凍結している為、貝の旨味が詰まってます。
開封後加熱調理してください。
焼・酒蒸し・お吸い物・碗種等にご利用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2024年1月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー