九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2023年9月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2023年11月号




HN202311-62.jpg

ボイルミート 豚ばら肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、角煮のメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g 




HN202311-63.jpg

ボイルミート 牛ばら肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g





HN202311-64.jpg

インカのめざめ(芋)

早生タイプの男爵系じゃがいも「インカのめざめ」を9 月の収穫後4 月までの半年間冷蔵倉庫にて
低温熟成で糖度が10-13 度になるまで寝かせ、1 個約15g前後の乱切りにカットし、
スチーム加熱後、急速冷凍しました。




HN202311-65.jpg

真健鶏 若鶏のピカタZO4

真健鶏のソフトでジューシーな胸肉に卵をたっぷりとからませて焼き上げました。
湯せん調理で簡便オペレーションです。




HN202311-66.jpg

国産大豆(クラッシュタイプ)

国産大豆を八つ割にカットし、加熱した商品です。
挽肉の代わり、刻んだ野菜と合わせる等、さまざまなメニューに簡単にご使用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー