九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2023年3月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2023年5月号






HN202305-069.jpg

塩麹

塩味を控えめにし、米由来の甘み、旨味を活かした塩麹です。
そのまま素材に和えたり、かけて召し上がるか、
揚げ物・焼き物・煮物などの下味として適量をご使用ください。
素材の10-30%添加し、ご使用ください。




HN202305-070.jpg

シーチキンオイル無添加L フレーク

野菜スープを使用したオイル無添加タイプです。
和洋中お好みの料理に幅広くご使用いただけます。




HN202305-071.jpg

シチリアレモン( 果汁100% )

レモンの果肉の部分を搾汁していますので、えぐみや渋みが少なく爽やかな酸味です。
ドリンクの割材、料理の酸味付け、ドレッシングやデザートの原料など、幅広くご使用頂けます。
添加物は一切使用しておりません。




HN202305-072.jpg

ビビンバ山菜

大豆もやしや山菜を韓国料理の定番ビビンバにしました。
本場韓国のコチュジャンで仕上げました。
旨みのある辛さの「こだわりの一品」をお試しください。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー