九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年8月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年10月号




HN202210-089.jpg

かつおフライ

国内で水揚げされたかつおを国内でフライに加工しました。
やわらかく食べやすい食感が特徴です。




HN202210-090.jpg

ごま入りとんかつソース

すりごま、いりごま、ねりごまの食感の異なるごまを使用した風味豊かなとんかつソースです。




HN202210-091.jpg

豆白絞油 バッグインボックス

大豆の旨味とコクがある大豆白絞油からバッグインボックスが登場!
作業が安全刃物を使用しないので
安全に使用できます。軽くて持ちやすく、開封後の管理が衛生的です! 




HN202210-092.jpg

長徳 サラダ油

油の着色が平均3 割抑制!
油のニオイが平均2 割抑制!
酸化・粘度の上昇が平均1 割抑制!



HN202210-093.jpg

焼栗コロッケ40・60 (Ca)

じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、
見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。




HN202210-094.jpg

簡単クック骨なし ピンクサーモン60・80

繊細な食感のカラフトマスを品質管理の行き届いた工場で骨を取り除いて切身加工しました。
凍ったまま調理してもふっくら柔らかい食感です。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー