九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年11月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年1月号






HN202201-060.jpg

皮むきひよこ豆


小さなひよこ豆の皮をむき、2 つに割って茹でました。
殺菌済常温品ですので開封後そのままご使用頂けます。
トッピングしたり和えたり、スープの具材等にもご使用頂けます。




HN202201-061.jpg

国産カレーミックス

北海道産のじゃがいも、人参をカットしミックスしました。(じゃがいも70%、人参30%)




HN202201-062.jpg

業務用ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。




HN202201-065-01.jpgHN202201-065-02.jpg

彩り野菜のとうふ寄せ

たまねぎ、えだまめ、にんじん、ひじきを彩り良くすり身と豆腐で寄せました。




HN202201-063.jpgHN202201-063-01.jpg

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ

白身魚のすり身に枝豆ととうもろこしをふんだんに加え、一口大に仕上げました。
緑と黄色のコントラストが鮮やかな一品です。
とうもろこし、枝豆の食感とすり身のプリプリ感が歯ごたえ良く、おつまみにぴったりの一品です。




HN202201-064.jpg

かに風味シューマイ25

新鮮な紅ずわいがにの風味が生きたシューマイです。ほのかなピンク色が料理に彩りを添えます。




HN202201-066.jpg

コクとうま味のおろし野菜ドレッシング

すりおろした野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく)のうま味、
フルーツ(りんご、パインアップル)の甘味とコクを効かせた濃厚な味わいが特長のドレッシングです。
葉野菜等にかけて頂きますと、野菜のおいしさがより一層引き立ちます。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー