九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年10月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






HN202112-075-02.jpgHN202112-075-01.jpg

刻みえのき

えのきの刻みタイプです。調理現場の作業効率化にお役立て頂けます。




HN202112-077-02.jpgHN202112-077-01.jpg

かぼちゃ

北海道で収穫した原料をスチーム加工し空冷いたしました。
加熱して煮つけやお味噌汁、シチューにご利用ください。




HN202112-076.jpg

調理用紙カップ 小判4

容器自体に強度・コシがあり、そのまま焼型として使用可。
耐熱性、耐寒性、耐湿性、離型性に優れ、オーブン・電子レンジ・蒸し器にて使用可。
底:115X55mm、高さ:25mm容量:150ml、耐熱性200℃ (20 分)




HN202112-078.jpg

ボイルミート 牛バラ肉の下煮

掛けて柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時に
カットロスも少なく済みます。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー