九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年4月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年6月号






HN202106043.jpgHN202106043_s.jpg


キザミ梅しそ

青梅をカリカリ漬けにし、種子を取りしそで味付けした食品です。

あたたかいごはんの上に、おにぎりに、お茶漬けに最適です。






HN202106044.jpgHN202106044_s.jpg


高食物繊維 減塩うめびしお

裏ごしした梅肉とりんごを砂糖で練り上げた、ペースト状の梅肉加工品です。

うめびしお(自社品)の減塩タイプです(ナトリウム25%減)。

さらに不足しがちな栄養素である食物繊維を加えました。






HN202106045.jpgHN202106045_s.jpg


乾燥カリカリ梅( 国産)

梅肉を乾燥させた、さっぱり味の混ぜごはんの素です。

国産の梅を100%使用し、着色料は使用せず自然な色合いに仕上げています。

梅の酸味が食欲をそそり、彩りを添えます。

米6-7.5kg に対し1 パック






HN202106046.jpgHN202106046_s.jpg


青梅ゼリー( 和歌山県産梅)

風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。

初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。

和歌山県産の梅果汁を使用しています。





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー