九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年4月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年6月号






HN202106039.jpg


さんま梅煮

北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。

国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。

自然解凍でも召し上がれます。






HN202106040.jpgHN202106040_s.jpg


いわしの梅煮 約25g

国産の真いわしを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。

1 パック約490g






HN202106041.jpgHN202106041_s.jpg


梅紫蘇そうめん

梅紫蘇を練りこみ、香りさわやかな彩りの美しい一品です。






HN202106042.jpg


ノンオイルドレッシング 梅

梅肉と梅酢を使用した、梅本来の酸味が特徴のノンオイルドレッシングです。

サラダはもちろん幅広いメニューにご使用いただけます。





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー