九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年3月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年5月号






HN202105016.jpgHN202105016_s.jpg


抹茶ゼリーの素

香り豊かな抹茶を使用した抹茶ゼリーの素です。

熱湯(90℃以上) に溶かすだけでゼリーが作れます。

海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。

ゼリーの素1 袋で60ml カップ約55 個分のゼリーが出来上がります。






HN202105017.jpgHN202105017_s.jpg


ババロリア( 抹茶) 小豆ソース

熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。

軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風になります♪






HN202105018.jpg


葛まんじゅう( 抹茶)

若草色のあんを半透明の葛まんじゅうで包み、宇治の抹茶を使用し抹茶味に仕上げました。






HN202105019.jpgHN202105019_s.jpg


冷凍白玉( 抹茶)M

国産の抹茶を使用していますので、上品な香りをお楽しみいただけます。

※流水解凍の場合は白玉を必要数量だけ容器に移し、約10 分間流水で解凍してください。

1 袋:約70 個





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー