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2025年4月11日 Posted time : 00:10 | Category : D@EXコラム

2024-10-27_18-51-50_366.jpeg「ここのうどんは、生きている」がキャッチコピーの丸亀製麺さん。舞茸天が食べたくて行きました。こちらの舞茸の天ぷらは、とっても大きくて、食べ応えがあるのです。ここで心掛けているのは、「初志貫徹」することです。並んでいる間に、いろんな華やかな期間限定メニューを見て気が変わってオーダーしてしまうことが多々あり、しかし、毎回「やっぱり初志貫徹すればよかった」と後悔します。

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というわけで、舞茸天と稲荷寿司、半熟卵付ぶっかけうどん。舞茸天ぷらはげんこつくらいの大きさがありますね。舞茸天のサクサク、麺のしこしこ、いなりのじゅわーっと甘辛味。すべてよい仕事をしていて最高。シンプルですが、こういうものが一番おいしいと感じます。

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こちらは連れが頼んだお肉たっぷりのうどん。

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でっかいえび天まで付いた贅沢っぷり。

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に比べて、地味なんですけどふわっと小麦が香る麺のおいしさや、薫り高い出汁がシンプルに味わえるうどんがやっぱり好きです<YA>

 

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