九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2025年1月21日 Posted time : 00:47 | Category : D@EXコラム

2024-12-10_11-04-41_070.jpeg大牟田に仕事に行き、時間が空きましたのでBURGER KINGへGO。ゆめタウン大牟田2階フードコートに2023年6月からオープンしています。

2024-12-10_11-07-33_951.jpeg

平日11時のフードコートは閑散としていましたが、バーガーキングに関しては、テイクアウトで待っている方が数名いらっしゃいました。


2024-12-10_11-12-47_369.jpeg

ワッパージュニアウィズチーズにオニオンリングとコーヒー。そう。「直火は、うまい」のよ。そしてセサミバンズが好きなのよ。

 

2024-12-10_11-12-55_609.jpeg

ちょっと小ぶりの量ですよね。男性には少ないでしょうね。

2024-12-10_11-13-26_811.jpeg

オニオンリング。外はカリッと中はじゅわっと甘い。

2024-12-10_11-14-38_188.jpeg

ワッパ―とバーガーの違いって、改めて調べてみたところ、ワッパ―の方がバーガーよりサイズが大きいみたい。そしてワッパ―ジュニアというサイズは、ワッパ―より小さくてバーガーと同じくらいのサイズとのこと。今回初めてバーガーキングに「バーガー」というメニューがあることを知り、ワッパ―ジュニアの「ジュニア」の意味を知りました(笑)。

2024-12-10_11-15-16_029.jpeg

ということでワッパ―ジュニアウィズチーズ。毎回ながらセサミバンズと直火焼きビーフがいい味出してます。<YA>

 

このページのトップへ

カレンダー

2025年1月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー