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2024年10月14日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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 六本木にある2つ星のフレンチ、リューズさんに。ロブション出身の飯塚隆太シェフ。こちらは数回以上訪問しているのですが、今回は5年ぶりくらいになるのか、それでもソムリエさんが私のことを覚えていてくださるのは嬉しい。



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階段を下りて左側

今回は友人が商社の子会社の社長に就任したので、そのお祝いで訪問

 

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BILLCART-SALMON BRUT RESERVE


 

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私は一切れをいただきましたが、友人は全部食べた上に更にお替りワンモアまでもらっていました。信じられない食べっぷり。

 

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松茸。みせられました。多分エクストラフィーでということだと思いましたがそうでした。断るのもナンなのでお願いしました。分量少なくで。今回は通常のメニューでなく、北海道とのコラボ特別メニューで。


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アミューズ

 

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メニュー表がないので、写真のみ。

 

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白ワインはムルソー 2017

さすがのフレンチ グランメゾンでした、お腹がいっぱいです。

 

食べログ(掲載時点 4.13)


 

 

 

 

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