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2024年7月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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京都フォーチュンガーデンで1次会のあと、歩いてすぐのこちら「まんざら本店」に。先斗町のまんざらには昨年行きましたが、本店は初めてです。大正時代の町屋をリノベーションして作ったお店です。二次会だけど、ノミホ付きのコース。

 

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なんか色々出てきます

 

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皆さん、お腹はそんなに空いていないのですが

 

 

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ノミホのワインはよくわからないのが多いので、別注のアルザス リースリング。6月の気候の時に冷やしたアルザス リースリングは飲みたくなる

 

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もう食べ物はよいのですが

 

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塩辛かな

 

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料理の途中でしたが、数名の方が違う店に行こうということになり

 

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料理も食べず、5名で退席しました。

 

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訪問したのは歩いてそんなにかからない、とんかつ清水さん。私は5年ぶりの訪問になります。カウンターだけのお店

 

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1人1皿の豚肉のスパイシー煮込み。くせになる味。同行者がコンビニに行ってレンチンのご飯を買ってきました。

 

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ここの名物はこのカツサンド。カツがメインでパンは手を汚さないためにある、というもの。こんな分厚いのあるって感じ

 

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揚げるのに時間がかかります。肉ですよ肉。

 

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すごい分厚さ。おなかの感じからいって、1切れで十分。すごすぎ。ごちそうさまでした。

 

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