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2024年1月12日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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熊本でも今年多く訪問したイタリアン、アンティコ・カステッロ。今年5回目になります。夜コースはいつも決まってトリュフリゾット付きの肉か魚コース。

 

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スパークリングワイン、フェラーリ マキシマム ブランドブラン

 

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生ハムなどの前菜盛り合わせ

 

 

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スープ

 

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ほうれん草を練り込んだパスタ

 

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ヴィッラ スパリーナ ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ 750ml 

 

 

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トリュフリゾット。トリュフは目の前で削ってくれるが、女性には多めと(冗談)言われる。トリュフの香りと半熟卵の溶けたのがとても美味しい。

 

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肉は羊。魚か肉の選択。今日も肉で。

 

 

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ちなみに魚は真鯛のグリル。

 

 

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ブライダ イル・ヴァチャーレ  2018

 

 

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デザート

 

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