2009年06月03日(水)
祭りだワッショイ夏祭り特集 3 [2009年7・8月号]
●和風唐揚
肉の旨味を最大限に引き出しております。お好みのソースでご賞味ください。
●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクをたべ
●やわらかポーク
解凍して縦4等分に切って焼き、串に刺してお好みでケチャップ、マスタードを塗ればフランクフルト風に。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年06月02日(火)
夏祭りだ!ワッショイ夏祭り特集 2 [2009年7・8月号]
●アメリカンドッグ(フランクドッグ)
自家製ソーセージを、独自のケーキミックス粉の衣で包みました。
●フライドポテト【シューストリング】/【クリンクルカット】/【ナチュラル】
様々なカットのフライドポテトをお届けします。
●メガクランチダブルペッパー
カットは細切りのジュリアンカットを採用。定番品に辛味を加えた商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年05月30日(土)
祭りだワッショイ夏祭り特集 1 [2009年7・8月号]
●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。
●冷凍調理焼そば
ほんのりとした甘口ソースで仕立てました。キャベツ、人参、それに豚肉を加えました。
●ビーフカレー
リーズナブルで、レストラン・食堂・レジャーなどで大活躍。開缶して鍋に移し、温めてお召し上がり下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】